Mengungkap Rahasia Khodam Sebenarnya

Khodam Mustika

Kemampuan-kemampuan yg capai orang yg melaksanakan olah batin seperti puasa, bertapa, semedi, membaca mantra atau wirid amalan spesifik sebenarnya yaitu dari ” Khodam ” diakui mau pun tdk, tiap-tiap olah batin yg dijalankan manusia selamanya mengundang energi-energi yg punya kesadaran/kecerdasan sendiri, berikut peran dari khodam mereka di ciptakan Tuhan sebagai penghubung yg membawa kebolehan supranatural untuk beberapa orang yg diidamkan.

 

Beberapa orang memiliki anggapan kalau punya khodam (atau pengetahuan spiritual yg ada khodamnya) yaitu suatu kesyirikan atau dosa besar, menurut saya, pendapat ini yaitu pendapat yg “membabi buta serta gebyah uyah” dikarenakan pengertian khodam benar-benar luas, dan khodam sendiri terdiri dalam beraneka tipe yg tidak dapat disamakan, di bawah ini bahasan panjang berkenaan khodam.

Makna “ khodam ” datang dari bhs arab yg bermakna pembantu, penjaga atau pengawal yg selamanya ikuti. Dalam bhs arab pembantu rumah tangga, sopir, tukang kebun serta satpam juga dapat dikatakan sebagai khodam. Tapi dalam konteks pengetahuan spiritual, makna “ khodam ” difungsikan teristimewa buat menyebutkan makhluk gaib yg ikuti yang miliki pengetahuan spiritual atau yg menduduki satu benda pusaka. Dalam rancangan spiritual jawa, khodam dikatakan sebagai “prewangan” yg jadi orang yg menunjang.

 

Khodam dalam rancangan mistik islam serta jawa di percayai sebagai “jiwa satu ilmu” Khodam berikan daya pada yang miliki pengetahuan jadi dapat melaksanakan beberapa hal di luar kewajaran tentunya ada khodam yg minta imbalan ada juga yg “gratis” dikarenakan khodam ini datang dikarenakan kehendak Allah, bukan hanya “ dipaksakan ” oleh manusia, yg disebut “ dipaksakan ” yaitu khodam ini datang dikarenakan seorang melaksanakan ritual pemanggilan yg diperuntukan buat memohon tolong pada khodam dari group jin.

 

Berkenaan siapakah sebernarnya khodam, banyak spiritualis serta pakar pengetahuan hikmah beranggapan tidak sama, golongan pertama menuturkan khodam yaitu tipe makhluk spesifik yg teristimewa di ciptakan Tuhan sebagai “pembawa” kebolehan untuk banyak yang miliki pengetahuan serta benda pusaka. Golongan ini tdk mempunyai dalil yg kuat buat beri dukungan idenya, jadi pendapat ini bisa kita abaikan.

 

Golongan ke dua beranggapan kalau khodam sekedar sebutan atau julukan untuk Jin, Qorin serta Malaikat yg menunjang manusia, seperti makna “setan” yg sebenarnya bukan tipe mahkluk, tapi cuma julukan untuk jin atau manusia yg senang berbuat kejahatan, dalam kitab Al-Quran lantas diterangkan kalau Tuhan cuma membuat hambanya yg berakal dalam tiga bentuk saja, yakni : Malaikat, Manusia serta Jin. Kami sendiri lebih sama pendapat dengan kelompik ke dua ini.

 

Lantaran khodam terdiri dalam tiga tipe makhluk yakni Jin, Qorin serta Malaikat, jadi argumen mereka bersedia menunjang manusia juga tidak sama, supaya lebih mengetahui, kami utarakan satu per satu di bawah ini :

 

baca juga:

Ketahui Karakter Wanita Berdasarkan Primbon Jawa

 

Khodam Jin

 

Butuh kerabat akarasa mengerti kalau kehidupan sosial jin seperti sama manusia. Mereka terdiri dalam beraneka macam ras serta golongan yg benar-benar kompleks. Tiap tiap jin mempunyai karakter serta kepentingan yg tidak sama seperti pada manusia. Demikian juga dalam dalam menunjang manusia, mereka mempunyai argumen yg tidak sama tapi garis besarnya, ada 5 argumen kenapa jin pengen menunjang manusia.

  1. Pingin menyesatkan manusia – Golongan jin ini yaitu tentara ilbis yg ditugaskan buat menunjang banyak tukang sihir serta penganut pengetahuan hitam, orang yg pingin punya khodam tipe ini mesti melaksanakan perbuatan atau ritual yg tidak mematuhi ketentuan Tuhan contohnya buat medapatkan pengetahuan sihir mereka mesti sedia kan sesaji, makan darah, membunuh, melaksanakan dosa besar dan lain-lain. Jin tipe ini benar-benar puas apabila manusia yg didampinginya jauh dari agama.

 

Bukan cuma penganut pengetahuan hitam saja yg dibantu oleh jin tentara iblis ini, banyak penganut thariqoh (orang yg menapaki jalan spiritual menuju Tuhan) serta orang soleh yg kurang siaga lantas disesatkan oleh jin group ini, Awalannya jin mengakui sebagai guru spiritual yg telah wafat atau malaikat yg bakal membimbingnya serta menunjang semua usahanya, sekejap seseorang pakar thariqoh lantas punya banyak “ kesaktian ” Tapi perlahan jin cerdas ini memperdaya pakar thariqoh sampai dia tidak mematuhi ketentuan agama

 

  1. Pingin mendapatkan keuntungan dari manusia – Khodam Jin tipe ini selamanya memohon imbalan berbentuk sesaji, persembahan, korban, bahkan juga ada yg mengadakan kesepakatan, apabila sudah tiba saat yg ditetapkan yang miliki pengetahuan bersedia jadi budak/pengikut di alam jin. Orang sebagai budak jin, meniggalkan jasadnya, selanjutnya jiwanya dibawa ke alam jin. Jadi dia nampak mati untuk orang pemula, meski sebenarnya dia sebenarnya belum mati, kelak waktu sudah tiba batas usianya, malaikat maut baru menjemputnya buat dihadapkan pada Tuhan, oleh lantaran itu jangan sempat bermaksud buat beroleh pesugihan atau “ harta gaib ” yg datang mendadak dengan dukungan jin.

 

Situasi ini sesuai sama Al-Quran surah Al-Jin ayat 6, yg terjemahnya : “Dan sebetulnya ada banyak orang lelaki pada manusia memohon perlindungan pada lebih dari satu lelaki pada jin, jadi jin-jin itu memberi untuk mereka dosa serta kesalahan”.

 

  1. Lantaran menyintai manusia. Kadang kala ada jin yg ikuti manusia dengan argumen cinta, cinta yg saya maksud yaitu seperti cinta pria pada wanita, biasanya jin yg seperti ini selamanya mengupayakan menunjang manusia yg dicintainya, sekalian mengganggu. Bentuk bantuannya dapat berwujud kebolehan sebagai obat, perlindungan dari kejahatan, kebolehan jelas rahasia orang dan lain-lain. Sedang gangguannya rata-rata berwujud : terasa diikuti seorang, susah menyintai, pertalian cinta selamanya tidak sukses, kesurupan/kerasukan serta seringkali mimpi bersetubuh bahkan juga kadang kala ada jin yg datang dalam bentuk manusia buat menyetubuhi manusia dalam situasi sadar.

 

  1. Persahabatan, untuk sebagian orang yg punya pengetahuan spiritual spesifik, bersahabat dengan jin bukan hal tidak mungkin. Idealnya pertalian persahabatan yaitu sama-sama menunjang serta sharing, tapi sesungguhnya pertalian persahabatan dengan jin dapat untungkan atau merugikan kita, bahkan juga kadang kala juga menyesatkan kita, hal tersebut sama apabila kita bersahabat dengan sesama manusia apabila kawan dekat kita yaitu orang baik, jadi kita lantas terbawa jadi baik, tetapi apabila kita berteman dengan penjahat, jadi kita lantas dapat dirugikan atau tambah join jadi penjahat. Dalam hal tersebut seluruhnya bergantung karakter serta kepribadian kerabat akarasa.

 

  1. Lantaran terkagum pada kepribadian manusia – Beberapa orang saleh yg selamanya berbuat kebajikan membuat golongan Jin Muslim terpesona. Kelompok jin ini ikuti orang saleh buat menyontoh kebaikannya, dengarkan ceramah yg disebutkannya, serta jadi makmum waktu orang saleh itu melaksanakan beribadah, diakui mau pun tdk, golongan jin ini membuat orang saleh sebagai guru spiritualnya, , ereka juga mengupayakan buat menunjang, membuat perlindungan serta berdoa buat guru spiritualnya itu, tiada keburukan yg dipicu oleh jin-jin ini.

 

 

Sejak mulai seseorang manusia lahir, jadi tercipatalah juga satu Qorin yg mengikutinya hingga kahir hayat. Tapi yg kami kaji di sini tidaklah Qorin yg ikuti manusia lahir itu, tapi Khodam Qorin yg didapat dikarenakan olah spiritual spesifik. Jumlahnya lantas tidak cuma satu, seseorang manusia yg punya pengetahuan spiritual dapat saja diikuti beberapa puluh, beberapa ratus atau beberapa ribu Qorin.

 

Qorin sesungguhnya merupakan group jin. Qorin lahir dari papa serta ibu jin umum, tapi dengan kekuasaan Allah dia melahirkan Qorin yg punya karakter teristimewa karakter teristimewa yg disebut merupakan tdk punya tipe kelamin (tetapi bukanlah banci), karakter pasif serta tdk punya nafsu seksual, Qorin tdk dapat memengaruhi pikiran manusia serta tdk dapat menampakan diri dikarenakan meterinya lebih halus ketimbang jin umum Qorin cuma dapat di lihat dengan mata batin penampilannya lantas berbentuk yg indah serta sopan biasanya Qorin terlihat berbentuk laki laki memakai pakaian serba putih dengan muka yg tampan.

 

Khodam dari tipe Qorin ikuti yang miliki pengetahuan spiritual aliran putih serta tentu Qorin datang atas kehendak Tuhan, yg kami maksud Pengetahuan Spiritual Aliran Putih merupakan aliran yg mempercayai kalau segala kebolehan spiritual sejatinya bersumber dari Tuhan. Penganut aliran putih tdk memohon terkecuali cuma terhadap Tuhan, Khodam tipe ini tdk memohon imbalan berbentuk apa pun. Golongan spiritualist sangat percaya, ikutnya Qorin sebagai khodam manusia dapat diupayakan dengan olah spiritual seperti puasa, meditasi, membaca doa atau mantra.

 

Beberapa spiritualist yg waskita ada yg menyebutkan Jin Qorin sebagai “Jin Batin” dikarenakan memanglah sifatnya yg lebih halus dari Jin biasanya. Jin umum lebih gampang buat di lihat, meskipun tinggkat kepekaan indra ke-enam orang yg memandang masihlah basic. Tapi buat dapat memandang Jin Qorin diperlukan kepekaan indra ke enam yg lebih tinggi, dipicu dia ada di dimensi yg lebih halus.

 

 

Dalam kepercayaan mistik jawa-islam, ada pula rencana buat mendatangkan kebolehan khodam wali, khodam nabi dan lain-lain nah sesungguhnya yg disebut khodam wali atau nabi, tidaklah roh dari wali serta nabi itu datang serta menunjang Anda waktu kita mendatangkan khodam wali atau nabi, yg datang merupakan salah satunya atau lebih dari satu Qorin yg pernah jadi khodam (baca : ikuti) wali atau nabi itu.

 

Berkenaan Khodam dari group Malaikat, saya tdk dapat menerangkannya lebih jauh, dikarenakan mata manusia (meski punya mata batin) bakal benar-benar susah melihat malaikat, cuma beberapa orang teristimewa yg diidamkan Tuhan-lah yg menyadari seperti apa sesungguhnya bentuk perlindungan malaikat itu, meskipun mata tdk dapat memandang, tetapi saya sangat percaya kalau perlindungan malaikat selamanya ada bersama orang yg selamanya mengupayakan buat kebaikan. Khodam malaikat berikut sebagai pelindung yang miliki Pengetahuan Spiritual Murni.

 

Menurut banyak spiritualis, memanglah ada orang yg nyata-nyata dikawal oleh malaikat pelindung dimanapun dia pergi, tapi orang seperti ini benar-benar langka serta itu lantas berlangsung bukanlah dikarenakan dia belajar pengetahuan spiritual spesifik, tapi tersebut karomah dari Allah yang di dapatkan sebagai hadiah kesolehan serta keihlasannya. Orang yg dikawal malaikat ada kemungkinan tdk memahami dikarenakan dia tdk pernah memohon hadirnya malaikat itu pasti rencana karomah ini berlainan dengan rencana olah spiritual yg mana kita melaksanakan olah spiritual memanglah dengan arah menghadirkan kebolehan spiritual.

 

Sebenarnya dengan penilaian mata batin yg jeli dapat melihat kalau ” Cuma bentuk Daya dari Malaikat saja yg ikuti yang miliki Pengetahuan Spiritual Tingkat Tinggi “. Malaikat dengan cara pribadi tdk bersanding dengan manusia umum mengingat malaikat merupakan mahluk suci, dan manusia umum seperti kita biasanya masihlah seringkali berbuat dosa kecil, bahkan juga kadang kala dikarenakan kelalaian, dosa besar lantas kita jalankan.

 

Jadi apabila di sebutkan kerabat akarasa udah punya khodam malaikat, belum pasti bermakna dengan cara harfiah Anda diikuti oleh malaikat segera, yg ikuti Anda sekedar daya dari malaikat. Tapi tdk tertutup peluang apabila ada orang yg diikuti Malaikat dengan cara pribadi, dikarenakan kehadiran Malaikat sebagai pembantu manusia merupakan kehendak Tuhan.

 

raja-pengasihan

 

Seperti kita mengerti, khodam terbagi dalam 3 tipe yg punya karakter berlainan, sistem datangnya khodam lantas tidak sama jadi dosa atau tdk apabila kita punya khodam benar-benar bergantung sistem datangnya khodam tersebut. Apabila khodam itu dari group malaikat serta qorin, jadi tiada argumen buat memvonis kita dosa, dikarenakan sebetulnya hadirnya malaikat serta qorin atas kehendak Tuhan.

 

Apabila jin ikuti kita dikarenakan jin itu cinta atau terkagum pada, jadi saya rasa kita lantas tdk dapat di kira berdosa, dikarenakan kehadiran jin itu bukanlah atas hasrat kita tapi apabila khodam jin menunjang dikarenakan kita lakukan sihir, belajar pengetahuan hitam atau mengadakan persetujuan dengan jin, jadi itu tentu saja dosa.

 

Punya khodam, sepanjang ditempuh lewat langkah yg benar, tidaklah satu kemusyrikan, serta bukanlah bermakna kita mempercayai kalau Tuhan tdk sanggup membantu manusia dengan cara segera. Udah jadi peraturan Tuhan, kalau Tuhan penuhi kepentingan makhluknya – termasuk juga dalam berikan pertolongan – selamanya melibatkan makhluk ciptaanya.

 

Sebagai contoh kita segala sangat percaya malaikat Raqib serta Atib yg bertugas mencatat tiap-tiap amal baik-buruk manusia, mereka di percayai ada di bahu kanan serta kiri tiap-tiap manusia oleh karena ada malaikat ini, bukanlah bermakna kita mempercayai Allah kurang kekuasaannya atau Tuhan sibuk mengurusi manusia, jadi membuat malaikat sebagai pembantu buat membantu pekerjaan Tuhan. Ada malaikat dengan tugas-tugas spesifik merupakan hukum Allah serta manusia cuma dapat terima fakta itu